С 8 марта сюрприз

Я поздравляю,
Женщин наших
С Великим праздником весны.
Желаю чтобы был
 У каждой.
Румянец красный до зимы.

Цветов гора не уменьшалась.
Отбой прошел всем на ура.
И в этот день ну не будила
Прям с позаранку детвора.

Проснувшись милый.
Прям в постели.
Всем пожелал
Добра с утра.
И день прошел как в сказке дивной и с удивленьем до конца.    

Мужья казались только
Принцем.
А в этот день
Вы королева
Ну прям из царского двора.

Желанья все чтоб исполнялись.
Здоровье было.
И молва.
Чтоб разносилась
По округе ,что вы Прекрасна как цветок.
И чтоб вином Вас пил любимый..
И ел как лакомный кусок.


Рецензии
Александр самое красивое поздравление у вас спасибо Да будет так

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.03.2021 23:20     Заявить о нарушении
Сюрприз, спасибо огромное.

Александр Заварзин 2   11.03.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.