Бабочки

Всё, что дано нам - лишь жизнь и мечты.
Яркие бабочки лета,
кружимся мы опыляя цветы
среди лугов разогретых.

Всё, что дано нам - минута одна,
воздух, полёт и пространство,
и быстротечная эта весна,
что удержать мы не властны.

Всё, что дано нам - сияние дня,
солнце и небо и воля
и драгоценная эта земля,
что так щедра к нам порою.

_____________________



5 марта 2021 г.


Фото : babochki.rru


Рецензии