Дарите своим женщинам цветы

Дарите вашим женщинам цветы
Без повода,без замысла,без цели
И даже если  сердце рвут метели
Дарите своим женщинам цветы

Дарите же пока возможность есть
Пока тепло руки и  сердце бьется
Пока "люблю" последним вздохом рвется
Возможностей  дарить   не перечесть

Дарите все ,от сердца  ,от души
И белые сады в цветущем мае
И песню лебедей  летящих в стае
Дарите все ,что можно  от души

Осенний вечер ,облаков поля
И крики чаек над морской волною
Бескрайних синь небес над  головою
Цветы, что одолжила щедрая земля

Дарите каждый день себя всего
Любить-, это дотрагиваться сердцем
Найти ключи к душевной милой  дверце
Дарить себя для мига одного

Все, только ты бы счастлива была
И улыбнувшись обняла прижавшись
Я буду ждать века и не дождавшись
Все сделаю, чтоб только Ты  Была

Дарите своим женщинам цветы
Цените тишину ,а в ней надежду
Ведь жизнь ,она не станет снова прежней
Дарите своим женщинам цветы...

08.03.2021


Рецензии