С 8 Марта Дорогие

Всех Мам, всех бабушек,сестрёнок,
сегодня будем поздравлять,
Поздравим дочерей - девчонок,
пусть в жизни будет всё на "пять"!

Поздравим тёть своих любимых,
с желанием крепкого здоровья,
Обнимем их, порой ранимых,
согрея чувствами, любовью!

Поздравим жён своих прекрасных,
без них мужчине счастья нет,
Без них вся жизнь однообразна,
а с ними стал, родным весь свет!

Поздравим женщин с коллектива,
тех кто на смене, кто в строю,
И пожелаем позитива,
удачи, радости в семью!

Сегодня день, когда природа,
с весной поздравит женщин всех,
Когда слова до небосвода...
взмывает в воздух женский смех!

Мы любим Вас и поздравляем,
желаем Вам прекрасных лет,
О сокровенном помечтаем,
Обнявшись, нежное "Привет"!

Церен Амулаков

8 марта 2021 год.


Рецензии