Я позабочусь о тебе

Омар Хайям
Время тихой любви – это больше забота,
По глазам уловить, с полуслова понять.
Ведь любовь – как ни странно, большая работа,
Если ей дорожишь и не хочешь терять.


Заботливая женщина – это тёплое солнышко, которое согревает ваш дом, ваше сердце и душу. Это – ласковые руки, помнящие, самые уязвимые участки тела. Это – кружевные, вдохновляющие, подходящие, похвальные,  комплиментарные слова.   Это – цель и смысл жизни, её продолжение и достоинство, образец семейного уюта. Аккуратно сложенные носки, белоснежные, накрахмаленные, выглаженные рубашки. Это – бесконечное понимание, терпение, спасение, прощение, лучших чувств проявление! Это – вера, надежда и любовь в вашей судьбе. Поздравляйте, обнимайте, цените, берегите женщин!!!


Я позабочусь о тебе,
Тогда, когда покинут силы.
Молитвой тихой на заре,
Я отодвину от могилы.
И в листопадном сентябре,
И в час, когда морозны зимы.
Все мысли только о тебе,
Мой самый чувственный и милый.

Я позабочусь о тебе,
Тогда, когда сверкают грозы.
Когда болезнь невдалеке,
В жизнь воплощу твои запросы.
И в романтичном вечерке,
Шампанское в цветах мимозы.
Тревоги где – то вдалеке,
Любви сближают нас гипнозы!

Я позабочусь о тебе,
Согрею лаской, добрым словом.
И на извилистой тропе,
Ты будешь под моим покровом.
Я скрою боль души моей,
Не покажу свой стон и слёзы.
Если опасный перевал,
Преодолеем страх угрозы.

Идём в обнимку по судьбе,
Где каждый день – неповторимый.
Ты шепчешь мне, а я – тебе:
«Мой самый искренне любимый!»
В весеннем благостном тепле,
Стук двух сердец неудержимый.
Самый, родной на всей Земле,
Моей заботою, хранимый!!!


Рецензии