стабильность

а легионы больше не придут
здесь варварство сидят царьки на троне
клеймо фальшивят даже на короне
но не имеют прошлое в виду

да что им прошлое ведь все временщики
дожить до завтра и украсть побольше
да не забыть послать омон на площадь
мол там смутьяны крикуны враги

а цезарь мёртв империя мертва
потухли домны рухнут пирамиды
а имена забытые на плитах
тускнеют быстро съест и их трава

что выросла на подвигах былых
никто не сможет оживить умерших
выходит из тумана бледный вершник
чтоб путь проложить вышедшим из мглы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.