В каждой строчке слышишь

Когда был ребёнком, Вам дарил поделки;
Повзрослел немного – Вам дарю стихи.
Шепчет свет заката; вечер, посиделки –
Сумрак, краски-чувства, и слова-штрихи.

Дарят Вам рассветы, лунные букеты;
Пропоёт будильник – за окном весна.
Радостные лица, дневника багеты -
Образов так много; в сердце, ты одна.

Чувства безграничны, оптимальны краски;
Карандаш, кричащий – Женщина - Весна!
Скромники поэты, жизнь вдыхают в сказки –
Ночью Прометеи, тени в свете дня.

Тишина и сумрак, смылись по английски -
Онемел романтик, заглянув в глаза.
Дневничок поэта – черновик записки;
Слышишь в каждой строчке, трели соловья.

День, седьмое марта эксклюзив привета;
Не спешишь покинуть, сновидений мир.
Вокализы ночи, утра эстафета -
Бабочки-ресницы, и зари надир.
07.03,21г.


Рецензии