Стихи Богиням

Бессмысленно читать Богиню между строк.
Не обогнать ее ни мыслями , ни красотой напыщенного слова.
Неискушенностью наполнен каждый новый слог,
А рифмы словно нити путаются снова.
Как странник оказавшийся в плеяде звёзд,
Как удивленный мотылек ,присевший на краю багета,
Я счастлив , что сей звездный мост
Блистает от заката до рассвета .
И как решились дать всего лишь день
Чтобы отметить высоту парения ?
Богини не отбрасывают тень,
Богини источают Свет , Они горят до умопомрачения.
О! Женщина! Богиня, мать,жена,сестра и дочь,любовница,подруга!
Позволь мне скромность превозмочь
И вырвавшись из замкнутого круга,
Сказать , что нет прекраснее на свете,
Ну не придумано в просторах бытия,
Цветов подобранных лишь для тебя в букете,
Стихов , Богиням посвященных и Мира ! Мира для Тебя.


Рецензии
Красивое праздничное посвящение!
Низкий поклон, Сергей!

Фаворитка Лорка   21.03.2021 07:59     Заявить о нарушении