Благодарю

Сегодня сердце с трепетом стучит
Оно согрето лаской и вниманием,
Я комплименты слышу от души
И сердце жить с большим желанием.

Ценю я каждый новый день
И лучик солнца за окном,
И каждый день благодарю
Что в новом дне живу очередном.

Я благодарна за свою семью
За смех, улыбки от детей,
И за мою любимую работу
За много ярких в жизни дней.


Рецензии