в Тягачева

На лыжах мы катались в "Тягачева".*
На Кубок Губернатора МО.**
Тут все до боли мне давно  знакомо,
Но в этот день случилось одно "но".

На кресле, сидя, привезли мальчишку,
Который на ногах  не мог стоять.
Отец подмышки нежно нес сынишку
На горку, чтобы на лыжах покатать.

В недоумении, глазам не доверяя,
Невольно взгляд мой пару провожал.
И вот отец сам лыжи надевает,
А сына он, любя, к груди прижал.

Всего я в жизни видела и много,
Но никогда не позабуду взгляд.
Мальчишки, что катался в "Тягачева"
И помню, как глаза его горят.


* Горнолыжный клуб им. Леонида Тягачева
**МО —Московская область


Рецензии