Умерла для тебя

Настанет день моей смерти!
Конечно ты ко мне не придешь!
Не откроешь друзьям моим двери!
Как всегда ничего не поймешь.
Эта жизнь пронеслась, как мгновенье.
Затаил на меня сто обид.
Оправдать не смогла ожиданья.
Для тебя я давно умерла!
Я живу по наитию судеб.
Я стремлюсь, хоть совсем нелегко.
Ты когда -то совсем позабудешь,
как нужно мне мужское плечо.
Я как бабочка, молча летаю,
разучилась с тобой говорить!
Тяжело, когда не понимают,
не дают как ты хочешь жить!
Умереть для тебя снова- проще.
Так и сделаю, двери закрыв.
Полюбила уже одиночество,
с верою в мужество надо жить!
08.03.2021


Рецензии