Новый жизненный этап

А за пределом лабиринта,
Не так, как думалось, легко.
Да, нет оков, цепей... Конфликта...
Или же есть? Но лишь с собой...

И путь дальнейший не понятен,
Ведь не протоптана тропа.
И я иду, куда - не знаю,
А в голове лишь голоса...

Я не хочу идти обратно!
В привычный, но жестокий мир.
Но я боюсь увидеть «завтра»...

Как много сложностей хранит
Моё уставшее сознание...

Запуталась! Не знаю я!

Будет ли мне место «Завтра»?
Было ли место мне «Вчера»?...


Рецензии