8 Марта...

Любви поток, желаний страсти,
В нас пробуждает месяц Март.
Мы просыпаемся и к сласти,
Готовы мчаться, в ранний час.

Пусть солнца свет, объятий нежный,
В душе одарит нас теплом.
Восторг весны, большое счастье,
В день женский, радует добром.

Восьмое марта, день весенний,
Боготворит он каждый дом.
Мы оттолкнём ряды сомнений,
И принесём букет тайком.

Чтоб удивлять и восхищаться,
Для милых женщин, нежных дам.
А для мужчин подстраховаться,
И не цепляться к их словам.

03.2021


Рецензии