Жизнь...

Каждый понедельник мы в строю,
Как и все шагаем на работу.
Мы живём практически в раю,
Время отмеряя до субботы.

Жизнь кипит и часики стучат,
Отрезая время поминутно.
Люди по делам своим спешат,
Тают как следы в потоке мутном.

Так живём, с надеждой на успех,
В нас горит души святое знамя!
Мы несём Любовь и звонкий смех,
И сильней становимся с годами.

Человеку свойственно мечтать,
Но душе бывает в теле тесно.
Каждый день работа, дом, кровать,
Жизнь сложна, но всё же интересна!


Рецензии