О любви без слов от 9. 03. 2021г

Сколько не пиши всё мало,
О любви хочу сказать,
Светит людям с пьедестала,
Чтобы нам прекрасней стать.

Сколько мыслей и улыбок,
Вдохновение,тепло,
Ярче мир и голос скрипок,
И амур взял под крыло.

Сколько было слёз и страсти,
Но по-прежнему права,
Лишь в её могучей власти,
Нам добавить волшебства.

Две души без слов всё знают,
Отдавая лишь живут,
Сердце слышат,понимают,
Ценят,верят,берегут.

О любви порою взглядом,
Тихим шёпотом скажу,
Солнцем,ветром,снегопадом,
Теплотою награжу.


Рецензии