С праздником милые Женщины!

Раз в году бывает праздник,
Что могу я отдохнуть!
Не надену сёдня фартук,
До обеда буду спать!

И с детьми гулять не буду,
Посижу ка у подруг
И домой вернусь за полночь,
Муж уложит детей спать!

День пройдёт и завтра снова,
Круговерть,я у плиты,
Провожаю детей в школу!
Садик,офис,магазин!

А сегодня!В день весенний!
Принимаю я цветы!
Позабуду про работу!
Ведь сегодня,Женский день!
07.04.2021г


Рецензии