Дочери

99.
Что дано постарайся принять               
И достойно пройти Жизни путь.      
Тебе многое надо понять,       
Ты смелей, терпеливее будь!   

Сторонись и уйди ты от тех,         
Кто нечестен, кто страх вселяет.   
Верь в удачу, в себя и в успех,            
Ангел твой тебя укрывает!               
               
Впереди ещё горечь разлук,         
Встречи радостные с друзьями.         
Верь, хорошего больше вокруг,   
Не измерить дружбу рублями!               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.