Влюблен. По уши. В себя. Души не чая

Как
Городской сумасшедший
Я мотыляюсь
Стихией,
Безудержным ветром
По улицам города N.
Мог ли себе представить,
Что так скоро придется оставить
То, во что верил?
ХреN!
Однако ж, извольте, дожил,
И чуюсь изрядно...
Эх,
Как бы себя ни жаль,
Но не венчался успехом
Поиск бесплатной снеди,
Поиск любви дешёвой...
Где бы всё это разом
Неповоротливым разумом,
Тяжко развратным,
Скачать, наконец, бесплатно?
Как же остаться нетронутым,
Оставшись непонятым,
Сберечься для плодородия -
В грязном вонючем городе -
Белым, пушистым...
Фетишистом
С нежной кожей,
В коленках дрожью,
Не умеряя прыть,
Мальчику в возрасте
Важных решений
И злоупотреблений?
Поможете, добрые люди?
Может быть, вас не забуду.
Я не умею...
Жить.


Рецензии