8 марта 2021

Доброе утро!
Хотел, признаюсь, отойти от традиции и поздравить прозой. Но муза уверенно настояла на своем...

Возьмите у судьбы своё.
Пусть вам сопутствует удача!
Пусть вам, для вас!Не для неё!
Чтоб было так, а не иначе!

Пусть душу мучает успех!
Пусть в двери ломится достаток!
Пусть будет всё не как у всех!
Возьмите счастье под остаток!

Чтоб миллионы алых роз
К ногам прекраснейшим ложились!
Чтоб радости, ну целый воз!
Чтоб женихи на вас женились!

Здоровье, Счастье, Красота,
Чтоб вас вовек не покидали!
Чтоб все заветные места
Развратно вы попосещали!

Чтобы у достойнейших детей
Были счастливейшие мамы!
Вам пожелал всё, что хотел!
Иное пожелайте сами!

С праздником!
С вашим заветным днём!


Рецензии