Крутые склоны

Склоны, лыжи, трамплин,
ребятня как один
протоптали лыжню – эко радость!

С горки самой крутой,
пусть с разбитой губой,
научились не падая падать.
            ***
Взгляды, бантик, портфель,
соловьиная трель
и бессонная ночь до рассвета.

Тайны спрятав во мглу
возвращались к утру
в предвкушении скорого лета.
            ***
Платье, ленты, фата,
до церквей суета
завершалась  малиновым звоном.

От объятий пьяны
в ярком свете Луны
целовались под «Марш Мендельсона».
            ***
Испытали сполна
наши чувства до дна,
в жизни рядышком горе и радость.

Счастье вновь обрести
помогает в пути
навык с детства не падая падать.


Рецензии
Сколько их в жизни - крутых склонов!
Рая, как Вы? Тишина на страничке!

Нина Плаксина   06.07.2021 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.