К 8 марта

Дорогие прекрасные женщины!
В этот день хочу пожелать
Оставайтесь такими прелестными
Чем наградила природа вас мать!

Дарите всегда нам улыбки
И радость день о то дня,
Чтоб в жизни было событий
Счастливейших лет череда!

Без женщин нам было б не в радость
Достичь всех успехов спеша,
А с вами и ненужное в надобность
Для хранительниц домов очага.

Поздравляем с 8 вас мартом!
С женским прекрасным днём!
Оставайтесь для нас вы подарком
В совершенстве женском своем!


Рецензии