Букетики

Слезой капель
     сорвётся с сонной крыши
И солнца луч
     скользнёт на подоконник,
Растопит лёд
     и всё весной задышит,
О март, я твой,
     как в юности, поклонник.

Пускай зима,
     не уступая, злится,
Всё норовит
     испортить настроенье.
Но поутру
     щебечет звонко птица,
И старый кот
     поёт от вдохновенья…

Когда букетики мимозы,
     эти вестники весны,
Тюльпаны нежные и розы
     дарят дамам пацаны,
Желая радости и счастья,
     да весеннего тепла,
И чтоб любовь пришла однажды
     и сиренью расцвела!

Для дам букетики мимозы,
     эти вестники весны,
Тюльпаны сладости и розы,
     да пьянящие духи…
Желаю радости и счастья,
     всем, весеннего тепла,
Да чтоб любовь пришла однажды
     и сиренью расцвела!

08/03/2021

Аудио версия:
https://yadi.sk/d/Mc89R3KFRatkiw


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.