Время продолжит ход

Концентрация эндорфинов уже
Ничуть не выше,
Чем концентрация спирта. И в мираже
Пить бросил. И на афишах
Нет твоего лица, нет твоих глаз
Последние фразы
В позе "анфас"
Напоминают предсмертные фазы.
Как жаль - нас с детства учили
Так терпеливо ждать.
Я помню. Когда-то с тобою любили
На пару о чем-то... Блять!
Сорвалась. Я в ступоре. Мысли.
Бешеный хоровод.
Когда мы с тобой повисли
Время продолжило ход.


Рецензии