Женщинам 8 марта

                Скажу о том,
                Что женщины смогли...

                От грешной отделяя нас
                Земли...

                Вселить в нас веру
                В нечто неземное!..

                И потому,
                Пред женщинами
                Мы...

                На грани пропасти...

                На грани дня
                И тьмы...

                И стоим то...

                Что мы в глазах их
                Стоим!..
                08.03.2019.


Рецензии
Хорошо сказано, Вадим.
Доброй весны Вам!

Ирина Владимировна Архипова   09.03.2021 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!..с Прошедшим!

Вадим Константинов 2   09.03.2021 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.