8 дней от марта

Восемь дней
отсчитай от марта,
загадай
три коробки фарта,
Три вагона
цветов понтовых,
И два сета
- по бадминтону!

А теперь,
после сытой жрачки,
Ляжь на дно,
иль нырни с раскачки,
Все одно,
карта будет бита,
Воланд вытянул
Маргариту!


Рецензии