Собаке Кире

Не виляй блошиным задом,
Не крути хвостом,
Не видать тебе награды
Нынче и потом.

Караулишь ты соседа,
Жрать сюда идешь
Больше крошки от обеда
Здесь ты не найдешь

Не смотри умильным взглядом,
Подтяни живот
Не виляй напрасно задом
Номер не пройдет.

1995 г.


Рецензии