Темное небо без единой звезды...

Темное небо без единой звезды,
Это небо не дарит надежды.
Темные города из таких же темных улиц
В их темных дворах не разобрать даже лиц.

Тени прохожих пугливо спешат,
Сердца прохожих от страха дрожат,
Души прохожих верить хотят,
Что закончится этот кромешный ад
И воины добра наконец победят.

А пока ужас и страх
У всех на устах,
Много воинов добра
В застенках сидят.

Зло воцарилось на троне,
Зло прописалось в законе,
Зло голову высоко задрав
Жатву собирает в деревнях и городах…

И чем сильнее в наших душах страх,
Тем сильнее зло давит на нас,
Злу нужны послушные рабы,
Злу счастливые мы не нужны…

Зло желает бесконечно царить,
Зло желает в наших дУшах жить,
Зло желает любую свободу убить,
Зло желает добро победить…

Злу не дано понять,
Что вера побеждает страх
И когда будет Бог в сердцах и на устах,
Тогда и злу не устоять на своих ногах!


Рецензии