Маски

Так странно порою бывает на мир открывая глаза.. Во круг чёрно белые краски ..нет рядом кисти и холста . Я б вам написала картину о жизни зебристой моей порой засыпают со страхом и тихо иду в мир теней . Снимите прошу свои маски мы мир перекрасим в цвета забудем про жизни провалы заставим стучать в ритм сердца. Но где этот милый художник? Который мне даст полотно и даст разноцветные краски чтоб мне разукрасить его . Слезу и улыбку смешаю без краски пока обойдусь. Любовь нарисую и Счастье сотру белым ластиком грусть. Пусть мир будет ярким и добрым и в нём будут люди добрей. Пусть эта картина подарит вам Счастье где нет чёрно- белых теней.


Рецензии