Колыхаловой ЖА - Поздравляем с внуком

Первый внук – такая радость,
Что не описать словами!
Здесь декретный отпуск надо
Дать бабуле, а не маме.

Чтобы с новым человечком
Каждый миг самой общаться.
Этим чудом жизни вечным
Бесконечно восхищаться!

Эти дивные мгновенья
Мы, бабули, тоже знаем.
Поздравляем с продолженьем!
Поздравляем! Поздравляем!                20.08.2000


Рецензии