Колыхаловой ЖА снова

Не иссякнут времена
Для застолий разных.
И сегодня вот у нас
Твой законный праздник.

Угощенье, будь здоров!
Пальчики оближешь!
Ну, а фирменный твой  плов
Взял бы приз в Париже.

Сколько ж чаю мы с тобой
Выпили, подружка.
И не только чай порой
Булькал в наших кружках.

А года бегут, летят,
Грим кладут на лица.
Оказался старший брат
В ближней загранице.

Жизни нынешний расклад
Вышел очень странным:
Твой любимый Ашхабад
Стал вдруг иностранным.

Но к чему теперь слова,
Так уж получилось,
Даже русская Москва
Очень отдалилась.

Но и в трудностях таких
Вырастить смогла ты
Дочь и сына вон каких:
Оба – кандидаты!

Славный возраст наступил,
Чтобы внуков нянчить
Или в меру женских сил
"Отдыхать " на даче.

Пусть невесело порой
С нами жизнь шутила,
Друг за друга мы горой –
В этом наша сила.

Дружба трех десятков лет –
Очень много значит.
Так держать и не болеть!
Счастья и удачи!

Но к чему считать года?
Нет занятья горше.
Наша Жанна молода,
Тридцать пять – не больше!

Пусть не старится душа,
Будет жизнь желанна
И чертовски хороша!
С днем рожденья, Жанна!
23.06.2000
 


Рецензии