Завозиной ГИ - И опять на 50

В день эН–десятилетия
Всего желаем лучшего:
Здоровья, долголетия,
Любви, благополучия!

Пусть этот день наполнится
Счастливым содержанием!
Пусть навсегда запомнится
Исполненным желанием!
03.03.1997
               


Рецензии