Я тебя, поздравляю, дорогая моя,

Я тебя, поздравляю,
дорогая моя,
всё что можно желаю,
в этот день тебе, я.

Я дарю тебе, солнце,
что встаёт на рассвете,
а любовь пусть подарят,
твои, взрослые дети.

Будь здоровой, счастливой,
не грусти никогда,
знай,  уйдёт всё плохое,
борись за жизнь, как тогда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.03.2021г
(дочери Светлане)


Рецензии