Сестрёночке любимой!

Сестра-Любимая, родная
Моя ты зайка дорогая
Ты нежный ангельский цветок
Люблю твой каждый лепесток

Желаю в день рожденья ТВОЙ
Улыбок, танцев и цветов
В твою честь сказанных тостов)

О важном хочется сказать
Но так не просто в рифму собрать))

Ты знай, всегда я Рядом буду!
Буду любить и защищать
Своим теплом наполнять
Всем чем смогу помогать!

С рождением, моя родная
Моя сестренка дорогая)


Рецензии