Нашим солнышкам

Спешим поздравить самых дорогих,
Любимых и божественных, не меньше!
Лишь красотой и  разумом - других,
Но, в чём-то, равных смыслу жизни – женщин!

Тем,  кто «искала – не нашла пока» –
Без вариантов – улыбайтесь  чаще,
Приличного приметив мужика!
Улыбка – первый шаг навстречу счастью!

Ну, а которым  повезло, уже…
Восьмого марта искренне желаем –
Светиться изнутри –  весной в душе!
Быть солнышком, мужей не обжигая!

Пусть ваши «мачо», позабыв про матч,
Порадуют подарками, цветами,
Культурой речи, сердце, чтоб, прям аж…
Забилось, будто в первое свиданье!

Сегодня на арену вышли "львы",
Расчёской вздыбив что-то вроде чёлки.
Здоровья, Мира,  Счастья  и Любви!
От всей души – Спасибо вам, девчонки!

Март 2021 г.               


Рецензии