Примите мой букет 8 марта

Примите, пожалуйста скромный букет,
Он собран своими руками,
В ромашки вложил по росинке- рассвет,
Чтоб вам не скучать вечерами,
Добавил мечты пятилистник-в сирень,
Надежду- в тюльпаны и розы,
С фиалок стряхнул полуночную тень,
И спрятал их в грозди мимозы,
Пристроил на край полевых васильков
От сердца-добавил гвоздики,
Пусть в жизни дальнейшей не будет долгов,
Любите себя и цените!
Связал ваш букет яркой лентой удач,
Потом завернул в наслажденье,
В честь праздника женщин играет скрипач
Мелодию песни весенней.
А мне пару слов остаётся сказать,
Пусть Бог даст здоровья и силы,
Желаю решения сложных задач,
Любите и будьте любимы!


Рецензии
Принимаем и желаем всего этого и Вашим любимым и близким женщинам...Спасибо...Спасибо...Спасибо!!!Любви!Цветов!Весны!Здоровья!

Татьяна Румянцева Диунова   08.03.2021 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна)

Евгений Летов   09.03.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.