Бабушка

Тут жасмина аромат
Сладостратием объят.
Дряхнут грустные дома.
Видя жёлтые цвета.

В узкой улочке студентка,
Стройно-гордая брюнетка
Стучит звучно каблуками
По бардюру с лепестками.

Эх ты, бабушка моя,
Тяжела твоя судьба.
Беззаботен тихий вечер.
Время для любовной встречи.

Не пугай, судьба, студентку,
Не хватай синицу в клетку,
Ведь она так молода
Эта добрая душа.


Рецензии