Весна

Ветер стих, погасло солнце
За окном бела зима,
На дворе ещё морозно
Но в душе уже весна.

Трепет новых ощущений
И эмоций буря вновь,
Захватили моё сердце
И бежит по венам кровь.

Я хочу новых эмоций
Я хочу снова весну
Нежных рук прикосновенья
Страсть, взаимность, новизну.


Рецензии