Вторая жизнь

   Песенка стихотворца

Мои объективы
Недремлющих глаз
Увидеть стремятся сюжеты,

Бумагу и ручку
Беру в сей же час,
Вот, -  на поруганье, - куплеты.

И звонкий диез я
И грустный бемоль, -
Кому-то сие, верю, надо...

И вихрь я мятежный,
И мёд, ну и соль,
И нет моим чувствам преграды.

В любой нашей жизни
Вторая есть жизнь.
От Бога ли, беса - награда?

Был ангела шёпот:
"От зла открестись..." -
И всё же, взгляд в небо из ада.

   Р.А.Н. 2021


Рецензии
Глубоко, Регина. Благодарю!

Иван Дикий 1   28.03.2021 08:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван!
Сердечное Вам спасибо и за визит,
и за добрый отклик. Всегда Вам рада и впредь.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   03.04.2021 21:52   Заявить о нарушении