Хочу любить...

Хочу любить и растворяться
В твоих объятьях нежных рук,
Я губ твоих хочу касаться
И сердца слышать частый стук.

мне хочется взаимной ласки
Тепла и нежных слов букет,
И улететь на небо, в сказку
Встречать с тобой утром рассвет.

Хочу забыть про все запреты
Хочу почувствовать я страсть,
Хочу с тобою целоваться
И наслаждаться сексом всласть.


Рецензии