Эй, товарищ...

эй, товарищ, давно поднято знамя!
потише там все, горит новое пламя!
звучит труба и дробь барабанов
не Милосердия эра, не эра наганов
сыгран ноктюрн водосточных тех труб
эй, Маяковский, ныне эра паскуд!
дубликатом в карманах бесценного груза
гражданство иное для них не обуза
развернулись в сем марше,
без всякой там паузы
им Родины нет, не страшен им маузер
эй, товарищ, все начинается
без ораторов, кляуз заря занимается
потише там все, помедленней там
отмщенье грядет, воздастся всем  вам...
))


Рецензии