я помню каждую нашу осень

Я помню каждую нашу осень,
И то мгновение, что было так близко.
Сквозь желтый ворох от снега проседь,
И в темноте твоё тихо имя.

Мерцали звёзды в окне далеком,
Ты приходил и шептал на ушко,
А я спала у тебя под боком,
И разве было нам что-то нужно ?

Тёплом в душе отголоски света,
Лучей заката в пустой квартире,
Теперь осталось скучать до лета,
И повторять твоё тихо имя.


Рецензии