повзрослевшая

Повзрослевшая, завтра опять другая.
Отражение в глазах всех прошедших с тобою минут.
Я смотрю на тебя, я смотрю на тебя и не знаю,
Как забыть все, или как все обратно вернуть.
Столько лет прошло, те же губы и те же ресницы
Только томный взгляд, только нет за ним озорства
Я бы так хотел по ночам тебе сказочным сниться
А потом прийти и уже пробудить ото сна

Ты как та весна, что уже распустилась как лето.
Ты как тот рассвет, что на грани с полудня жарой.
Ты как тот куплет, под который осталось напиться.
Ты как в первый день, только ночью уже не со мной.


Рецензии