Поздравление с 8 марта!

Поздравляем всех девчонок
С женским днём календаря
И не важно какой возраст
Молоды в душе всегда.

Мы желаем всем здоровья
Улыбаться от души,
Чтобы денег было больше
Повезло чтобы в любви.

Чтоб цветы дарили чаще
А не только в женский день,
Помогали по хозяйству
Отступила чтобы лень.

Чтоб во всем была поддержка
И носили на руках
Чтоб уют, очаг домашний
Радовал в ваших домах.


Рецензии