Нежнссть уст

Не только на восьмое марта,
На прочих праздниках любви
Безжалостно подушка смята-
Остужено две головы.

В заботах чуткость аксакалов,
Розовощёких молодых-
Тюльпаны яркие и кала
Прижаты с робостью к груди.

Цветами символ почитанья
И красоту незримых чувств
Жизнь пестует с таким стараньем,
Как Солнце в зорях утром ранним
Лелеет нежность наших чувств...


Рецензии
Красивой бывает очень Любовь.
Вдохновения нового, Турсун.

Галина Яловол 4   31.03.2021 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.