8 марта для девушек, партнёров по бизнесу

Всех девчонок поздравляем
С восьмым марта, от души,
Счастья радости желаем
И побольше всем маржи.

Пусть здоровья будет много
Счастья, радости в душе
Пусть клиентов будет море
Хватит всем, они везде.

Позитива и удачи
Пожелать хотим вам всем
И клиентов побогаче
Чтобы не было проблем.


Рецензии