Обычное зимнее Миниатюра

Снег на тропках,снег на крышах...
Всё обычно - зимний срок.
Вечер зорькой алой вышит,
Вьёт над трубами дымок...
Значит дом теплом лаская,-
Огонёк в печи поёт...
Всё привычно, жизнь людская
Продолжается, идёт... 


Рецензии