Мне бы тебя коснуться...

Мне бы тебя коснуться,
Только руки немного дрожат.
Я боюсь снова в мире проснуться,
Среди черно-белых армад.

Я скрываю ту дрожь и биение,
Что не смею сказать никому.
Где то верное, то убеждение,
Расскажите, я может найду.


Рецензии