А мне б туда

       А мне б туда, где звёздный водопад,
ловил бы капельки из звёзд руками.
Сквозь брызги капель созерцать небесный сад,
с мостами из созвездий пред глазами ...
     Лунный глинтвейн из рос пить серебра,
из мрака льющегося струйками как дождик.
    И тая в магии от космоса костра,
   частицей став, увидеть Бога облик...


Рецензии