ночь на вокзале

слишком быстро несётся жизнь.
слов не остаётся.

что-то внутриутробное.
что-то внутривенное, наружу рвётся.
и умирает..
там же - горит.

невидимый порох,
не зажженного пламени.

невидимый опыт, лишь в моем подсознании.

за оголтелым, несущимся миром -
не успеваю я
не успеваю я
не успеваю я

мне бы соврать хорошенько с три короба.

в неудержимом потоке города,
я успеваю в ожидании,
разве что~
читать названия витрин наоборот.



music/mood: Земфира - Злой человек


Рецензии