Волшебный месяц!

Прекрасный месяц есть зимою,
Последний, в общем, для неё.
Февраль – начало он пургою,
Конец – весною отдаёт.

Родилась в нём девчонка Лена,
На черта дюжины число.
Огонь в ней, искра жизни, верно -
Как с Леной миру повезло!

Веселье, всё на позитиве,
В ней жизнь энергией бурлит!
В её энергии – четыре,
Пять Ленок можно уместить!

Февраль принес на свет и батю,
На День влюбленных, ловелас,
Родился, чтоб любовью с мамой,
Родить с сестрой и братом нас.

А может - нет, пришел, скорее,
В день Трифона Святого он!
Рыбак, охотник ведь, с рожденья,
А им всем покровитель - Трифон!

Мы многих, добрыми словами,
Спешим поздравить в феврале.
Для них он – самый лучший месяц,
Они - родились на Земле!



Родившимся 13 и 14 февраля посвящается!
Мира всем и добра!
………………………………………………………………
Автор Иван Дикий, февраль 2021 г.


Рецензии